刨妇产后腰疼怎么办?产后半个月了,这样会引起月子病吗?

其他答案
你好,首先,这应该是属于月子病,应该看中医中西医结合治疗一般来说,一两个月疗程比较久一些。到了怀孕中晚期的时候,胎盘越来越重,孩子以及羊水量,也会导致出现负荷较重的现象就会出现腰椎负担比较重。孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。所以就那时候落下的病根。
剖腹产后腰痛的话要多注意过程,结局比较好的,这个样子都很会落下月子病的。
产后腰疼是因为身体还没有完全恢复好,平时一定注意多躺着,不要长时间坐着。
这可能是因为有炎症时会引起这种情况,也有可能是因为缺钙了,都会引起这种现象的。