怀孕一周做胸透的影响有什么呢?我属于意外怀孕,会对胎儿发育不好吗?

其他答案
怀孕一周做胸透的话,这个肯定是会容易对宝宝有发育畸形的表现了,这个要在怀孕期间按时去医院做检查。
刚怀孕的话,你如果做胸透,那这个肯定会有一些影响的呀,因为做胸透,这个毕竟是有辐射的,所以最好不要去做这个。
不知道怀孕的情况下做了胸透,应该影响不是太大的,不过的话你想要这个宝宝的话,就要以后多做产检,留意观察宝宝发育的情况了。所以你要定期做产检。
做胸透的时候肯定会有辐射的,容易影响胎儿健康,最好还是多听听医生的建议。
怀孕的时候肯定会有影响的,所以说这周的话最好是不要去,这样是比较好的。