正常白带是什么样的啊?孕三个月多了,发现白带有些多了。

其他答案
你好,首先正常的白带应该是无色无味,透明状的白带多,这很正常。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。我个人认为,搞好卫生,避免感染那样子事故的关键。
怀孕早期就是这样子的,伴随着恶心呕吐的反应比较大,三个月以后情况会有所好转的。保持好心情。
应该是属于无色无味的一种果冻状的物体应该是属于正常。基本上没什么问题。