小宝宝生殖感染的症状有哪些呢?宝宝的尿液非常非常的黄。

其他答案
你好,注意的尿液有些发黄,应该是由于上火的原因。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
孩子的尿液非常的黄的话,这个有可能是因为比较热气的原因引起的,你可以选择多喝一些温开水。
你好,宝宝如果生殖器感染的话,可能会出现尿痛的情况,在宝宝尿尿的时候,宝宝肯定会容易哭的,如果宝宝的尿液发黄的话,应该是宝宝上火了,要注意多给宝宝喝水。
宝宝的尿液黄,有可能是宝宝内火大,平时一定要给孩子多多的补充水分。
尿液非常黄,属于体内水分太少导致的,平时一定要让孩子多喝水,尿液就会变白了。