巨大儿婴儿到底是多大的呢?宝宝出生时候已经是达到8斤了。

其他答案
巨大的话最少也要9斤多那个样子的,不过在怀孕期间的话,最好还是要多注意,饮食方面,很难顺产的。
宝宝出生的时候达到八斤,这个也不是属于巨大婴儿,这个是正常的范围之内,有的可以达到九斤十斤。。
孩子的体重如果到达八斤的话,这种情况就说明是巨大婴儿,顺产的话可能就会非常困难。
这个应该不算是巨大的,巨大的,由出生十斤的很可怕的。我家宝宝才五斤多。