婴儿睡觉的时间黑白颠倒了,怎么办呢?宝宝晚上就不睡了。

其他答案
是注意的,婴儿睡觉的时候出现黑白颠倒的,时间过长,影响了夜间的资源,可能是身体不舒服才叫痛。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。嗯,其实就是肠绞痛,可以使用西甲硅油条件。
我这种情况下你就是他睡你也睡,他醒你也醒,只能这样了,我也没什么好办法。
那你就应该白天的时候让宝宝多玩一会儿,晚上的时候早睡一会儿。