旧内衣自制防溢乳垫的方法具体是咋样的?

其他答案
你好首先这种人了将那种也挺便宜的,一块钱一个一两块钱,一对的挺多的,可以购买品牌系列产品,例如10月结晶这个牌子的,没有必要自己制作,因为自己制作肯定吸收性,不如购买的那种那么好的,一般来说反复利用的话,很容易导致出现湿疹的情况。
可以去百度搜索一下吧,上面会有具体的方法,这样才可以慢慢学习一下的话,自己做挺不错的,会比较实用。
这个应该是徐军比较多的,建议不要用最好还是用专业的那个也不是很贵的。
你好,这个肯定是不现实的,而且也不是非常卫生,可以网购,或者在母婴店购买防溢乳垫。
没有听说过呀,但是你这个想法是好的,我觉得肯定不实际,最好是买现成的。