吃避孕药副作用怎么办啊?哺乳期担心意外怀孕,要怎么办?

其他答案
你是注意了,吃避孕药确实有一定的副作用的,可能会导致内分泌失调,月经不调等情况的发生,不提交的话,为了预防出现意外怀孕,应该做好避孕措施的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。现在最好的避孕方式就是避孕套呢。
不建议经常吃避孕药的,确实会有副作用的,很容易导致内分泌失调吧,如果经常吃多了还容易导致不孕不育。尤其在哺乳期间的话,最好还是不要吃,避孕药毕竟是属于激素产品,是很容易影响到乳汁的分泌,而且还会影响到宝宝的正常发育。如果想要避孕的话,到时候可以使用安全套的哦!尽量是不要服用避孕药的副作用特别大,很容易导致月经不调,月经紊乱,甚至是以后怀孕困难的,再说了会通过乳汁让宝宝吸收到体内,你现在要暂停母乳!!
也有可能会引起不孕不育等情况的,一定要注意一下。最好是不要用避孕药。