怀孕二胎几个月会胎动出现?快到六个月,感觉胎动不明显。

其他答案
你好,首先怀孕二胎的时候出现了胎动,这个和第一胎没有本质上的区别,时间都是一样的。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
我个人觉得第二胎的态度会比较早一点,我一第一胎的话18周有我第二胎的话,14周左右,16周左右就已经很明显了。并不是说二胎胎动就一定出现得早,每个胎宝宝的胎动是不一样的,有的早一些,有的晚一些,这是有个体差异的。亲不用担心的.有的会在二十周左右才出现的,你耐心等等。在怀孕5个月的时候胎动越来越明显是很正常的情况哦。平时可以每天早中晚分3次,数胎动。