6个月宝宝吃什么营养餐更好哪?宝宝长得慢,要怎么喂养合适?

其他答案
五六个电话可以添加米糊,这个时候要添加一些辅食的,这个时候的话,也可以慢慢添加些水果泥。
这个时候的宝宝才刚刚开始添加辅食,建议不要一再给他添加太多,要等她慢慢的消化了,再给他添加多一些。
六个月以后的宝宝可以添加辅食了,你可以给孩子添加米糊的第一次,不要添加太多。
根据了解,六个月的宝宝才刚刚添加辅食,并不需要给宝宝做什么营养餐,只需要注意给宝宝进行喂养就可以了。
得六个月的宝宝,在吃营养餐的时候,那么就要注意了,这个时候就是才刚刚给她添加辅食,你可以选择米粉,蛋黄蔬菜与水果泥之类的,给他慢慢的添加是比较好的。
六个月的宝宝可以吃米粉,蔬菜泥果泥,平时一定要保证营养均衡,因为只有宝宝吃的好,身体发育才会好。