怀孕后,脸上长了很多痤疮,非常的难受,该如何治疗才好呢?

其他答案
怀孕之后的话就可以选择,最不想情况,多吃一些水果蔬菜,自己特别要多注意卫生,情况比较好的。
怀孕之后内分泌变化,所以说出现问题不用担心的,说了孩子之后过一段时间就好了。
这种状况的话应该是太上火引起的了,这个是怀孕期间体内的激素的改变了引起的,这个暂时不好药物治疗的,只能注意局部的清洁不用化妆品的,同时多吃水果蔬菜的,不吃辛辣的油腻。
怀孕早期就是这样子的,伴随着恶心呕吐的反应比较大,三个月以后情况会有所好转的。保持好心情。
根据了解,在怀孕期间出现这种现象的话,应该是由于孕期激素所导致的哦,并且建议这个时候的话,最好应该要吃一些降火的食物。
这个时候把那么你就可以选择涂抹护肤品是比较好一些的,一般选择一些比较温和不刺激的,你可以选择一点芦荟胶吧。
怀孕后一些祛斑祛痘的化妆品都是护肤品,都是不能用的。你可以买一些专门孕妇用的护肤品来滋润补水一下,皮肤。