怎么看出宝宝是否有黄疸?

其他答案
你好,一般宝宝出生之后的话,就可以进行一下黄疸的测试的呀,如果是轻微的黄疸,一般只是生理性的,那么可以给孩子多喝水,每天出去晒晒太阳,能够慢慢的帮助退黄的,如果是病理性的黄疸的话,那么就是非常的高,这个就需要照蓝光的,住院大概一个星期的时间。
需要带宝宝去医院,让医生用专业的仪器给孩子检测,如黄疸不是特别高,多晒太阳,多喝水就行。
普通性的黄疸,晒晒太阳就好了,病理性的黄疸,那是需要住院照蓝光的。
根据了解,可以从宝宝的皮肤以及眼睛判断出宝宝是否有黄疸哦,还有去医院用专业的仪器做黄疸检测。
一般宝宝再有黄疸的话,那么你就可以看出来的,因为宝宝的面色发黄,有的时候连眼珠子都是黄的。