现在怀孕六个多月每次吃东西肚子都很痛每次都想上厕所10次有9次都拉不出来

其他答案
你好,这种情况下的话可能是因为你的肠胃功能不好的一个缘故,随着胎儿增大,那么子宫就会压迫到肠胃,出现便秘的一些现象,所以就会感觉到胀疼的,你还是可以吃一些新鲜的果蔬,喝一些蜂蜜柠檬水,这些富含膳食纤维素丰富的食物,比如一些粗粮类的产品的呀,如果真的非常严重,可以采取开塞露通便的。
你最好到医院检查一下,可什么原因造成的对症治疗,平时别吃辛辣寒凉食物,多喝点热水。
我的怀孕晚期的时候才有这种情况,到了厕所什么都尿不出来,拉不出来,刚出来又想去。
根据了解,这种情况的话,有可能是由于便秘上火所引起的哦。如果实在便秘难受的话,建议使用开塞露,不然的话是比较容易引发宫缩的哦。
宝妈你好,这是便秘了,饮食要清淡些,要多吃新鲜的蔬菜水果,香蕉有助于排便,便秘时可以多吃一点,还有看到孕妈说喝点香油很容易排便,宝妈可以试一试。平时要多运动,多喝些水。