宝宝两个月12天牙龈上长了很多白点点是什么东西啊

其他答案
你好,宝宝,这个时候的话是不是因为要找那个马牙的呀,然后就是会有很多白点点的,就是跟小脓包一样的感觉,这个时候宝宝可能会经常性的哭闹,会不舒服,比较痒,那么你可以用纱布轻轻的给她擦一擦的,或者在医生指导下去芙蓉街药膏进行涂抹,或者如果不是长马牙的话,可能只是长牙齿的一个征兆吧。
根据你描述情况,有可能是马牙,让孩子适量喝点温开水,等他慢慢长大就会有所缓解的,不需要担心。
这种情况下,我建议用干净的白布拿手搓一下就会好的,再用水给它冲一下,立马就会好。
根据了解,这种情况的话,应该可以判断为宝宝长马牙。个人建议你应该要给宝宝多补充一些水分来帮助进行缓解哦。