请问,今天晚上胎宝宝怎么动个不停呢

其他答案
你好,宝宝如果一直都是动个不停的样子,可能是因为他比较活跃的一个缘故,因为小孩子基本上晚上11点到一点左右的时候都是处于一个活跃时期的,然后宝宝就是长大了之后,它的力度也会比较大呀,只要你得注意他的胎动,没有出现异常的一个现象是没有关系的。
宝妈感觉胎宝宝动的多,胎动异常的话最好去医院做个b超检查下,这样会比较放心呢。
刚好醒了,他躺的姿势不舒服呢,很多因素都会导致宝宝胎动活跃,我家宝儿临产前这段时间也是偶尔有天晚上会很活跃,但不是每晚都这样。正常的放心