结婚后,我怀孕期间发现老公偷偷上他以前的另一个qq,而且里面都是女的,你说我改怎么办?

其他答案
你好,这种情况下的话,你肯定是要好好的,跟你老公去进行下沟通的,这个事情一定要好好的说清楚,现在你已经结婚了,是在为他生孩子,如果他心里就是这么龌龊的话,那么你也没有必要给这个孩子生下来的,很多男人就是婚前一套,然后婚后又一套的,怀孕期间出轨的真的是多的是了,这样子吃亏的只有女人。
应该是你孕期不能碰,憋的难受想寻找刺激吧,哎,这种男人真是,你自己想开点吧
这种情况下很简单啊,这种男人不值得你留恋,好男人多的是。只要你能放手。
个人觉得这种情况的话,你可以直接把他的QQ密码改掉的哦。也应该要直接跟他挑明这件事情哦。我啊。