为什么宝宝吃奶后胸部一边大一边小?

其他答案
你好,就是因为小孩子在吃母乳的,所以胸部就会一个大一个小的,这个时候就应该注意让宝宝多去吸那个比较小的,因为这样子才能促进乳腺的一个分泌,导致它就是增大的呀,不然的话以后断奶之后也是这样子的,反正现在还是慢慢的可以去进行一下改善的呢。
吃奶之后出现胸部一大一小,肯定是你喂奶不均匀,你可能总是喂一边,所以就会造成一边大一边小。
纯母乳喂养的情况下,很容易造成这种情况的,两个乳头一定要均匀的吸。
我喂大宝的时候也这样,因为宝宝有时爱吸一边,每次先吸那边,导致一边奶多一边少,断奶时我也怕一大一小。结果断了奶又恢复过来了。所以宝妈也不必担心。
根据了解,这种现象的话,应该是由于喂养没有注意,所以才会导致出现,一边胸部大,一边胸部小,建议这个时候应该要多给宝宝吃一些胸部小的那一边。