怀孕15周了总是觉得肚子疼,去医院检查都说宝宝一切正常,宝妈们,你们有这样的症状吗

其他答案
你好,既然检查宝宝一切健康的话,你也不用担心的呀,因为本来怀孕初期可能会出现小腹轻微疼痛的现象,这个时候就是那种拉扯的疼痛感,因为子宫在慢慢增大的一个缘故啊,而且自己平时可能由于孕期激素分泌,会导致腰酸背疼的,更加要注意好好休息。
你不要太担心了,她怀孕初期确实经常会觉得有时候肚子不舒服,可能是子宫生长的过程中导致的生长痛。
你好,其实怀孕期间肚子有一些轻微的疼痛也是属于正常的现象,建议没有必要担心。
怀孕前期就是这样子的,伴随着恶心呕吐的反应比较大,三个月以后的情况会有所好转。
孕期每个人承受力不同,体质不同,都会有各种各样的不适,很正常的,我生二宝时,不是腰疼就是肚子疼,还白带多瘙痒,整个孕期都在煎熬中,熬过来了就好了,宝妈别胡思乱想,没事多散散心,保持心情愉悦对宝宝是最好的
个人觉得这种现象的话应该是属于子宫增大所导致的肚子疼痛哦。怀孕期间产生这种情况的话,是属于正常的现象,并不需要担心咯。