宝宝脸上一直有湿疹怎么办?

其他答案
孩子一周岁以内是正总是反反复复的。这时候你可以让孩子晒晒太阳。多带孩子出去户外活动一下。不要让孩子穿的太厚可以给孩子我一些婴儿专用的湿疹膏。
你好,首先要注意,不要给宝宝穿衣服,太厚了,因为很多湿疹他都是因为穿得太厚捂出来的,然后去药店买一些金银花,给孩子回家煮水,每天擦拭宝宝的脸蛋,效果非常不错,还有就是涂抹药膏,比如肤乐霜,或者是婴宝药膏都是有比较好的一个作用的
宝宝脸上如果一直有湿疹,应该是湿疹的过敏原一直没有除去,你可以先给孩子用硼酸氧化锌,冰片软膏护理一下。
宝宝湿疹反复护理不当,用修正白 璞芝湿疹不反复,修复宝宝皮肤的。
如果是纯母乳喂养的情况下,你的饮食,你的睡眠质量一定要调整好。