各位觉得伊利的奶粉怎么样啊?孩子挺喜欢喝这个牌子的味道。

其他答案
你好,我觉得这个奶粉口碑还是相当挺不错的呀,他在中国的一个排行,还有他的一个销售量都是非常好的呀,那么他也有好多不同品牌的系列,得象那个伊利金领冠啊,还有珍护系列,都是卖的比较火一点的,孩子喜欢可以适应就可以选择的呀。
个人觉得还是挺好的呀,根据跟别人的情况吧,只要宝宝适合就可以了,平时加奶粉的话,一定要给他多喝点水,