各位觉得威斯德曼避孕套的质量怎么样?价格比杜蕾斯便宜。

其他答案
你好!选择避孕套的话,一定要选择一些口碑比较好的名牌产品。不要为了图便宜,这样会。质量比较差,出现意外的。
我觉得你可以上淘宝上去看一下他的评价怎么样,我没有用过这个,所以没法比较。
你好,我觉得没有使用过这个品牌的,不过一般就是正规大品牌生产的都是相对质量有保障的呀,你可以去大药店或者超市里面进行购买的,那么多蕾丝,这个是一个比较就是大众化的一个品牌吧,就是基本上都是可以购买的,反正这个是没有必要特别的去进行对比的,用的舒服就好了