女性宫内早孕,宫腔有少量的积液,会造成危险吗?

其他答案
这时候不要太担心的,宫腔内有少量的积液。这时候,注意休息。慢慢的就会吸收的
你好,我觉得不用特别担心的,因为你只是有一些少量的积液的,这个随着胎儿慢慢的增大,慢慢的会被吸收掉的,所以就是尽量放松自己的一个心情,饮食均衡一点的,然后过段时间再去进行复查就可以了
如果你是宫内早孕,宫腔里面有少量的积液,一般不会有什么危险,要注意多休息,定期做产检。
有很多种宫腔积液都是怀孕造成的,应该都是没有问题的后期都会消失的。不放心的话可以咨询一下医生的意见