有人知道女生内分泌失调是什么意思吗?

其他答案
内分泌失调的话,有可能会影响到月经周期的,也有可能会是脸上长斑长痘痘
你好,内分泌失调的话就是身体里面各方面,然后就是会有点事,睡眠不足有的营养这方面才会导致的。
应该是跟那个肾上腺激素,还有你的卵巢是有一定的关系的,比如说你经常熬夜,就容易导致内分泌失调,月经不调,月经紊乱的现象,好像是在西医上,没有这种说法,是需要用中药内调的。
内分泌就是体内激素分泌的情况,像甲状腺功能,肾上腺功能卵巢功能,这些都是内分泌,平时的生活习惯,工作环境,心理状态,都容易引起内分泌失调