宝宝食物中毒呕吐怎么办?宝宝食物中毒呕吐吃什么缓解好呢?

其他答案
你好,首先还是出现了食物中毒,出现了呕吐,有必要及时去医院。呕吐时要停止喝水,进食,让肠胃得到休息,呕吐之类的,不要给孩子吃药,可以使用肛门用药,使用茶苯海明栓剂。假设是肠胃炎,还使用温盐水灌肠或者开塞露用药让宝宝排便。以增加肠道蠕动和排便,缓解胃内的压力,缓解呕吐症状。
不知道你是多大的孩子,如果孩子真的有中毒呕吐的现象的话,你要去医院及时的处理一下,如果是消化不良引起的呕吐的话,你可以吃一点儿醒脾养儿的东西。
宝宝如果食物中毒,一定要及时的带孩子去医院进行治疗的,医院应该给你催吐。
你好,宝宝食物中毒,你要带她去医院啊,去医院帮助他洗洗的,洗洗味道。