牙疼便秘上火吃什么药管用啊,哺乳期间能不能吃消炎药的呢,会有影响吗?

其他答案
你好,注意来出现了牙齿疼痛引起的便秘的现象,这个不要过分担心,出现了牙齿疼痛的现象,应该饮食清淡一些,应该是和上火有关。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
哺乳期间是不建议吃药的,如果一定要吃药的话,那吃药后24小时之内是不能喂奶的。