喉咙有痰能打百白破疫苗吗?宝宝喉咙有痰能打百白破疫苗吗?

其他答案
你好,首先我们所说的喉咙有痰液的现象,这个电影并不推荐注射疫苗的,因为这首注射疫苗说明身体欠佳,身体打败不了这种病毒的情况下容易生病。所以等身体康复,一个礼拜以后再去医院注射疫苗比较好,医生也不推荐
给孩子注射疫苗一定要带孩子完全健康的情况下才可以注册的。注射疫苗以后孩子会伴有发烧,咳嗽等不良反应的,最好不要在孩子身体不舒服的情况下给孩子注射。
当然是不可以的,要一万,宝宝有感冒咳嗽流鼻涕的状况都是不可以的,完全康复之后再去吧