吃什么能缓解孕吐反应的,怀孕1个半月反应很严重吃什么可以缓解呢?

其他答案
你好,首先出现了孕吐,反映这个很正常的,这个不要过分担心。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。
孕吐严重的话,这时候你可以喝一些柠檬水,吃一些话梅。可以吃橘子酸酸甜甜的,都是可以缓解孕吐的,严重的影响正常生活的最好吃一些药调理一下身体的。
在前三个月会出现孕吐反应,都是很正常的现象,一般在三个月之后就会得到一定程度的缓解