请教大家奈氏力斯奶粉怎么样呀?想给我家宝宝换成这个奶粉呢。

其他答案
你好,说实在的,你所说的这一款奶粉,我是暂时没有听说过的,应该来说应该要购买大品牌系列的奶粉,比方说合生元。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
你好,说实在话,我没有听说过这款奶粉的你可以给孩子换一些别的奶粉口碑比较好的,比如说飞鹤或者是合生元。
个人建议小的时候最好是不要随意的更换奶粉品牌,很有可能会引起宝宝不适应,腹泻拉肚子的