一个月宝宝喝水呛到怎么办,经常喝水痘会呛是很咋回事的啊,平时用什么给宝宝喂水好呢?

其他答案
孩子喝水呛倒很有可能是水流量太快啦,这时候你可以把孩子的。奶嘴适当的换一个小的就可以啦
一般来说,一个月的小宝宝喝水喝到容易出现了跳水的现象,这个是属于很正常的。一般来说,这时候给孩子喝水的话,要保持一定的姿势的,我们所说的最好用软勺子给孩子喂,如果孩子是奶粉喂养的话,可以用奶瓶的,注意保持45度角因为角度太高或者太少,很容易喝到空气,这就容易到时呕吐等情况的发生。
这个时候会呛奶,都是很正常的,需要注意给他拍拍隔儿,特别是在每次吃完奶之后
你好,如果是这种情况下,建议你给孩子喂水的时候,用最小的奶头来进行喂水,要不然是很容易呛到的。
因为宝宝的消化道和呼吸道发育的还不够完善,所以容易呛,宝宝喂奶的时候一定要注意喂奶姿势,尽量少量多次。