孕妇做糖尿病筛查多少钱的呢,怀孕23周了做这项检查可以吗,需要空腹吗?

其他答案
其实亲作为孕妇做糖尿病筛查的话,大概二三十块钱,反正价格是很实惠。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。孕期血糖过高会影响胎儿的发育,可以导致巨大儿等。如果出现了,血糖太低,危险也挺大。一般低血糖如果孕妇没有症状,基本上不会影响,但是如果低血糖导致孕妇出现休克,就会造成胎儿缺血缺氧的宫内窘迫综合症。
这种情况下,最好是去医院看医生,然后把你的想法和医生沟通就好。
你好,现在可以做这项检查的,他是需要功夫的,头天晚上8点钟以后就不可以吃饭喝水的价格是一百块钱左右。