临沂市人民医院做大排畸多少钱的啊,怀孕多少周就可以做的啊,有什么需要注意的呢?

其他答案
你好,首先,大排畸就是四维彩超,价格很实惠,500块钱的药。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
怀孕21到26周这样的时间段就是需要做这样的检查,而且一般来讲的话,最起码也是能够先提前预约一下的。