儿童正常身高是多少算正常,三岁宝宝身高达到多少才算正常呢?

其他答案
你好,首先其实注意到孩子的身高,体重在正常的范围之内就好了,三岁的孩子应该是在95公分的样子,体重是在接近40斤的样子。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
两到12岁的宝宝身高的公式是年龄×7+75 ,你可以根据宝宝的年龄推算一下他的身高。
也是可以让他跟同龄的孩子相来进行比较的,同时应该也是可以给他定期做体检,我觉得也是会非常好一点的。