创盈金斯利安叶酸片有什么副作用的吗,在怀孕早期的时候吃这个好吗?

其他答案
这个没有副作用的,它只是一种叶酸片。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
是药三分毒,当然会有一定的副作用的,一般在前三个月需要每天坚持吃叶酸的
斯利安的叶酸片是没有任何副作用的,你可以在怀孕的时候及时的补充叶酸
叶酸片肯定是没什么副作用的,这个吃了以后的主要是为了预防宝宝出现畸形的现象,对宝宝的大脑发育都是有好处的,都是必须要吃的,前三个月的话都是必须要吃的,可以直接去当地的社区医院,免费里也可以。
你好,这个并没有什么的,一般孕早期的前三个月都是建议吃叶酸片的,其实这个斯利安的也是属于一个不错品牌了。