24周男孩胎动特征是什么啊?性别不同胎动也不同吗?

其他答案
其实在怀孕中期,胎动都是比较频繁,说明宝宝比较调皮好动,这个和宝宝的性别是没有直接多大的关系的,不准确。
你好,根据态度,肯定是没有办法分辨出孩子是男是女的,只有看到生殖器官才可以确定的。
每个孩子的胎动情况都是不一样的,有的孩子喜欢动会动的多一点,有的孩子是比较安静的。
根据胎动是看不出宝宝的性别,没有什么科学依据,可以对自己顺其自然,根据胎动,只能说明宝宝他的性格可能会比较调皮些啦,你自己要注意随时留意胎动情况比较好一些啦。
怀孕四个月的时候,已经明显感觉到胎动了,你可以和他说说话,聊聊天。
其实应该是可以找个熟人医生帮你做一下这个四维彩超,到时候看一下,这个都是会更加的清楚一点的。