小孩被开水烫伤怎么办才好的呢?

其他答案
孩子被开水烫伤之后的话,可以用烫伤药膏的,但是如果会长一些泡泡的话,不要去挑破它比较好的。
如果被开水烫伤了,要及时的用凉水给它冲洗,然后及时的去医院进行处理。
宝宝被开水烫上的话,可以给宝宝查单茶油,有助于宝宝清凉解毒的作用,而且宝宝以后不会出现留疤。一定要多注意卫生,饮食方面注意清淡一点。
小孩子被开水烫到,及时用冷水清洗浸泡,然后给宝宝用点烫伤膏进行治疗,这段期间不要给她吃生冷刺激性的食物。
这种情况下,赶紧带孩子看医生,抹那个去疤痕的产品,别让孩子的身体留了疤,不好看。
你好,如果被开水烫伤以后,肯定是要及时带孩子去医院的呀。去医院进行治疗。