痛经会影响怀孕吗?最近在备孕不知道会不会影响怀孕?

其他答案
痛经一般是因为血行不畅造成的。一般情况下不会影响怀孕的。可以多喝点红糖水。
轻微的痛经一般是不会影响怀孕的,但是如果比较严重的,这个可能是宫寒引起的,所以有可能会影响怀孕,来月经期间要多喝点红糖水,注意腹部的保暖,不要做任何的剧烈运动,平时也可以多吃一些热性食物来缓解痛经。
不会呀,痛经是不会影响到怀孕的。如果想备孕的话,可以选择在排卵期进行同款,这样怀孕的几率比较大。
轻微的痛经情况是不会影响到怀孕的,再来月经的时候出现痛经的情况,你可以喝点生姜红糖水,可以减轻的。
有可能会影响备孕的,个人建议最好是在备孕期间,每天坚持吃叶酸
你好,我也是有痛经的,但是我已经生了两个宝宝了只要有正常排卵就事的。
这种情况下肯定会影响怀孕了,痛经有可能是宫寒,最好是把身体检查一下,做个全身的检查。