怀孕腹泻严重怎么办呢,怀孕期间经常会腹泻这次特别的严重需要吃什么药?

其他答案
如果腹泻的比较严重,一定要及时的吃一点蒙脱石散来治疗一下,可以多喝点水,预防脱水。
在怀孕之后出现腹泻,严重的情况,可以喝点蒙脱石散,这个的话是中草药成分的,不会影响到的,饮食也要清淡为主。
如果特别严重的话,最好去医院看一下,在医生指导下吃药,恢复比较快。如果比较严重的话,会导致宝宝出现流产和早产,平常多喝温水来补充体内水分。
在怀孕期间,如果腹泻特别严重的话,我觉得你还是用药吧,不然时间久了很容易导致脱水的,还有就是拉肚子期间不能够喝白开水,白开水里面含有电解质,会加重的,只能选择一些淡盐水或者是糖水,可以服用一些思密达,治疗腹泻的。
你好,怀孕期间腹泻也是可以吃药的,你可以吃思密达,我怀孕的时候就有吃过的。
请问你现在怀孕多长时间了?这种情况下一定抓紧的时间看医生叫医生开那种刺激性比较小的药来吃。