新生儿喝什么牌子的奶粉最好呢?不知道什么牌子的奶粉好?

其他答案
新生儿的奶粉,我推荐你使用合生元奶粉,或者是美素佳儿奶粉,都是非常不错的。
跟宝宝的体质不同,主要是比较合适自己宝宝的奶粉,那应该就是最好的奶粉。
新生儿可以喝合生元牌子的奶粉比较好,合生元奶粉含有益生菌成分,可以让宝宝喝了不上火不便秘,营养好,身体棒棒的。
儿子刚出生的时候吃的德国爱他美的pre段,里面不含淀粉,容易消化和吸收,是我在囯际妈咪上德国直发来的,可以参考一下,反正我们家吃着不错。
如果给新生儿在选择奶粉的话,那么你就可以选择欧洲原罐进口的合生元奶粉还是挺不错的,他是来自于法国诺曼底的来源,营养吸收,也不会出现上火的现象。
你自己应该也能够尽量的选择一些这个比较知名的品牌,主要就是看一下孩子的这个吸收率是怎么样的。