怀孕初期症状一周有哪些?怀孕后从哪里可以看出来呢?

其他答案
怀孕初期应该没有什么特殊的症状,可能一直到一个月之后才会出现早孕反应。
怀孕初期,有些人会有孕吐反应,或者就是比较嗜睡。可能会感觉到很容易就累了,这都是一些孕期反应。
个人的体质不同怀孕之后的身体反应,也是不一样的一般会出现孕吐或者想睡觉的情况。
具体怀孕初期会有什么症状,要根据每个人的不同情况判断喽,比如出现了尿频,嗜睡等现象,但是最主要的话还是要通过早孕试纸或者去医院检查来判断。
在怀孕初期的时候,基本上可能就会出现一些孕吐的现象,这个时候你就可以选择吃一点酸性的食物可以缓解的,在特别严重的时候可以服用一点维生素b6。