3小孩磨牙是怎么回事呢?磨牙是什么原因引起的呢?

其他答案
宝宝有可能是缺钙了,或者是肚子里面有蛔虫了,建议及时给他补钙或者到医院检查治疗。
三岁的小孩磨牙应该是因为缺钙或者缺锌引起的,你可以帮我查一下微量元素,看看宝宝缺什么给他适当的补充一点。
孩子这个是缺钙引起的,缺钙的宝宝会比较喜欢磨牙。平常可以给宝宝补充迪巧儿童钙片,这样宝宝吸收比较快,也可以在食物方面补充营养。
孩子现在还小,如果经常性的磨牙有可能是缺钙引起的,当然也有可能是肚子里有蛔虫,为了准确起见,你可以带孩子去做个微量元素检测看一下,同时也可以化验一下大便,看看肚子里到底有没有蛔虫卵。
宝宝磨牙有可能是因为肚里有蛔虫,我觉得你可以带孩子去医院查一个大便看看。
三岁的小孩子如果磨牙的话,可能就是因为缺钙所引起的,你可以给他补充一点钙片,一般推荐的就是迪巧的钙片。
孩子磨牙有可能是因为肚子里有蛔虫引起的,你可以给他。吃治蛔虫的药。
我觉得你自己应该还是能够注意一下孩子的这个口腔清洁度吧,同时也是能够给他注意补钙,然后看一下肚子里面是不是有虫子,要不要吃打虫药?