重度贫血的症状有哪些?不知道什么症状表现出来贫血?

其他答案
你好,如果是重度贫血的话,其实这个基本上自己能够感受出来的,经常感觉到头晕,没劲,而且就是可能脸色会比较发黄或者是发白,没有什么面色的那种感觉,那么就可以去做个检查,如果贫血的情况下,可以在医生指导下服用一些铁剂,比如硫酸亚铁片,多吃瘦肉,动物肝脏,动物的血液还有红枣,红豆鸡蛋等等
一般贫血的话可能会头晕,然后蹲着,一起来就特别的晕,你可以适当补一点,不放心就去做一下检查。
一般会出现头晕或者呕吐的情况,所以平时一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,多吃一些补血补铁的东西。
我也觉得你自己应该是可以定期给他作过这个简单的血常规,这样的话很清楚的,而且你可以看一下他的脸色的问题吧。
在怀孕期间,如果重度贫血的情况之下,那么这个时候就要注意了,可能就是需要补充补血的口服液吧。
要有嗜眠、衰弱、乏力、疲倦、心悸、气促、头晕、眼花、耳鸣等一般性贫血的症状