奶瓶多久煮一次啊?宝宝就使用奶瓶喝水了,要怎么护理好?

其他答案
你好,把水烧滚了之后放进去煮五分钟左右就可以了,平时也要用清洗剂洗一下,有那种宝宝奶瓶清洗剂。
我建议你最好是每天都要给孩子补一下,最好用那种专业的清洗的奶瓶液。清洗奶瓶效果也很好。
最少要一个小时吧,水温的话要一百度以上,这样是可以帮助消毒的,但是如果家里面有消毒柜的话,更好,特别是夏天天气比较炎热,每次用奶瓶之前就要给宝贝消毒一下,比较安全。
一般你是可以放在那个锅里面煮开就是可以的,大概是可以煮沸十分钟,这样的话就是可以起到一个很好的消毒这样的一个作用的吧。