7个月宝宝吐奶是不是吃的太饱了?

其他答案
宝宝吐奶很有可能是你给他吃的太饱了,七个月的宝宝,这时候按理来说应该不会再吐奶了,就算是吐奶也是一点,基本上不会吐奶的,给他喂奶不要一次喂太饱,要少量多次,而且七个月的宝宝已经添加辅食了,奶量也应该相应的减少!
有可能的,另外一种就是宝贝嘴里进凉空气了,因为三个月之前的小宝贝有轻微吐奶现象,这种都是正常的,你看他是不是有腹胀,消化不良的现象,比如像那个肚子圆滚滚的。