怀孕期间智齿引起的牙痛怎么办?可以吃药吗?

其他答案
在怀孕期间,智齿引起的牙痛的话,这个不能乱用一些药物的,太严重的话才可以尽量不要用药。
怀孕期间如果有牙痛的情况下,尽量的还是先不要吃药,这时候你可以用冰敷,也可以使用花椒,放到牙疼的那个地方,这样可以帮助缓解的!如果没有效果,或者是疼的比较厉害,也可以选择吃点中药成分的药物来缓解的!
现在不可以吃药,会影响胚胎的生长发育,特别是孕前三个月,也有可能导致胎儿畸形,那你可以切片姜片红糖水,可以帮助缓解牙痛,不要吃过于油腻和辛辣的食物,尽量适度与清单为主。
怀孕几天,如果要是有点牙疼的话,那可能是上火的原因引起的,你可以平时喝点菊花或者金银花泡的水都是可以帮助去火的。