2岁多孩子缺钙怎么补?吃什么补得快?

其他答案
两岁多的孩子缺钙的话个字会比较矮小。抵抗力下降的,立刻以孩子补充小儿迪巧钙片儿水果口味,不含糖。
两岁多的小孩缺钙的话,肯定要给宝宝补充钙片,迪巧,这个挺不错,可以选择的。
你可以给他补充点液体钙,也比不上美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程,平常多带宝贝去外面晒太阳,每天2到3个小时。
你好,这个时候如果想要补得快的情况下,你可以选择给孩子使用一些钙片或者液体钙。