剖腹产后月经不干净,这该怎么处理才好呢?

其他答案
剖腹产后月经一般情况下40天左右就会排干净的,如果长时间不干净的话,最好赶快去医院就医的吃一些益母草。
可以在医生指导下用药物来调理,然后自己多注意饮食方面,多注意卫生方面,多注意休息。
刚开始会出现短暂的月经不调,月经紊乱的现象,这种都是正常的,尽量使人,不要让自己太劳累,如果是一粒粒拉拉不走,可能就是有妇科炎症,比较像子宫肌瘤。
你好,一般如果孩子吃母乳的情况下,确实会出现月经不调的现象,这个是属于正常的现象。