宝宝十个月枕秃是缺钙吗?宝宝不太爱吃辅食,要怎么护理好?

其他答案
你好,这个应该是的,所以说你要补充点钙,然后补充点鱼肝油,多晒太阳。
这个应该就是有点缺钙,那现在我觉得可以直接给宝宝去买点乳钙来吃一下,然后平常的话一定要注意晒太阳,有助于钙的吸收,这么大的话也可以吃点排骨汤,虾皮,鸡蛋羹之类的,然后要注意饮食。
你好,这个也不能说就一定是缺钙导致的呢,宝宝是否缺钙,需要检测下微量元素看看的哦