臀位胎位不正能顺产吗?孕后期臀位胎位不正还可以顺产吗?

其他答案
宝宝体重小的话是可以顺产的,大一点就不能顺产了,直接选择剖宫产。
一般胎位不正的话,应该就不能顺产啦,就是看宝宝后面能不能传过来,如果后面能传过来就可以了。
你这个是属于胎位,不正的话,肯定是没办法顺产的,这个你自己还是要注意,平常多走动一下,然后或者可以在医生的指导下做一些纠正胎位来抄比较好一些了,然后自己平常的话应该要注意多走动。