宝宝腹泻吃什么食物好?快五个月了,宝宝也已经开始吃辅食了。

其他答案
宝宝腹泻的话,建议宝妈可以先给宝宝吃点妈咪爱或者思密达和益生菌来调理一下肠胃哦,这些治疗宝宝腹泻的挺有帮助的,同时宝妈还要注意宝宝在腹泻期间要给宝宝多喝水,以免宝宝在腹泻的过程中脱水了。宝妈还可以给宝宝吃小米煮的粥,可以起到养胃的作用。不要吃生冷的食物,苹果可以煮熟后给宝宝喝水能够化解腹泻的症状。
宝宝腹泻的话可以直接给他去买点妈咪爱吃下,这样的话比较快一些,通俗的话应该可以直接给他用苹果切片,煮点苹果水吃,也可以缓解一下,可以给他多喝点温开水,补充物水分就好。