胎儿发育迟缓偏小几周怎么办?胎儿发育迟缓偏小几周是营养不够吗?

其他答案
这个时候的话都是因为营养不良造成的,为了孩子的健康的话,一定要注意,少吃多餐,营养多元化,可以适当的喝一些奶粉,还有就是可以多喝点鸡汤鱼汤之类的话,效果都会比较好。
你好,一般都是建议孕期的时候按时检查,可以知道孩子大小一般孩子偏小一周是属于正常的现象,如果偏小多的情况下就要补充营养了。